Elegant würzen mit Relish!

Mein Qualitätsversprechen:

 

Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.

Feines mit Jalapeno Relish

Scharfer Tex-Mex Thunfischsalat

Garnelensalat mit Mango Relish und Gruyère verfeinert

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 125 g Kidneybohnen (kleine Dose)
  • 140 g Mais (kleine Dose)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 - 2 TL Jalapeno Relish
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung: 

 

Thunfisch abgießen und mit Gabel zerkleinern. Kidneybohnen im Sieb abspülen und zusammen mit dem Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Alle Zutaten verrühren. Je nach gewünschter Schärfe 1 - 2 TL Jalapeno Relish dazu geben. Sonnenblumenöl ebenfalls nach Geschmack dazu geben. Gut verrührt für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann schmeckt es noch besser. 

 


Das könnte dich ebenfalls interessieren:

Nachos mit Sour Cream und Jalapeno Relish

Nachos mit Sour Cream Dip

Mozzarella Salat mit Avocado und Paprika Relish

Mozzarella Salat mit Avocado

Garnelensalat mit Mango Relish und Gruyère

Garnelensalat

Kerstin Zwick

Mehr über meine Manufaktur


Mehr über mein Jalapeno Relish: