Elegant würzen mit Relish!

Mein Qualitätsversprechen:

 

Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.

Feines mit Mango Relish

Pangasiusfilet mit Mango Relish und Käse überbacken

Pangasiusfilet mit Mango Relish

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Pangasiusfilet (tiefgefroren)
  • ca. 4 TL Creme fraiche
  • 100 g geriebener Käse
  • ca. 8 TL Mango Relish
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 

Das tiefgefrorene Pangasiusfilet in eine Auflaufform legen. Creme fraiche mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf den Filetstücken verteilen. Das Mango Relish auf die Creme fraiche geben und mit Käse bestreuen.

 

Backdauer: ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft 

 

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Mein Mango Relish kurz für dich erklärt: