Elegant würzen mit Relish!

Mein Qualitätsversprechen:

 

Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.

Zum Grillen oder Braten

Hackfleischrollen, gefüllt mit Paprika Relish und Feta

Zutaten für 4 Person:

  • 800 g Rinderhackfleisch
  • eine kleine Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • Paprika Relish (1 TL pro Rolle)
  • 80 g Feta
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung: 

 

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Knoblauch gut untermischen. Die Hackfleischmischung am besten 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 

 

16 Hackbällchen à 50 g formen und flach drücken. Auf jeweils eine Hälfte ca. 10 g Feta und einen TL Paprika Relish geben. Mit der zweiten Hackfleischhälfte bedecken und vorsichtig zusammendrücken. 

 

Anschließend braten oder grillen.


Das könnte dich ebenfalls interessieren:

Chicken Nuggets mit Mango Relish

Saftige Chicken Nuggets

Mozzarella Salat mit Avocado und Paprika Relish

Mozzarella Salat mit Avocado

Ciabatta mit Mozzarella, Rucola und Paprika Relish

Ciabatta mit Mozzarella

Kerstin Zwick

Mehr über meine Manufaktur


Mehr über mein Paprika Relish: