Elegant würzen mit Relish!

Mein Qualitätsversprechen:

 

Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.

Feines mit Gurken Relish

Fächerkartoffeln mit Lachs, Creme fraiche und Gurken Relish

Fächerkartoffeln mit Lachs und Gurken Relish

Zutaten:

  • mittelgroße Kartoffeln
  • Öl, Salz, Pfeffer
  • Creme fraiche (ca. 1 TL pro Kartoffel)
  • Gurken Relish (ca. 1 TL pro Kartoffel)
  • Stremellachs

Zubereitung: 

 

Die Kartoffeln gut waschen und mehrfach einschneiden, damit beim Backen ein Fächer entsteht. Mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 - 50 Minuten backen. Anschließend mit Creme fraiche, Gurken Relish und Stremellachs als Topping genießen.


Das könnte dich ebenfalls interessieren:

Thunfischsandwich-mit-Gurkenrelish

Thunfischsandwich

Frühstücks Burger mit Gurkenrelish

Frühstücks Burger

Mozzarella Salat mit Avocado und Paprika Relish

Mozzarella Salat mit Avocado

Kerstin Zwick

Mehr über meine Manufaktur


Mein Gurkenrelish kurz für dich erklärt: