Mein Qualitätsversprechen:
Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Stücke anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
"Panierstraße" mit 3 Tellern zurecht stellen:
Teller 1: Mehl
Teller 2: Ei (verquirlt)
Teller 3: Paniermehl
Wende nun jedes Filetstück zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Anschließend das Fett mit etwas Küchenpapier abnehmen und auf einem Teller mit dem Mango Relish servieren.